Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

calcul complexe

Posté par JApilou (invité) 27-09-05 à 18:12

pouvez vous siplifier cette forme:

(-x au carré+2x-1)au carré+2x au carré-2x+2

merci d'avance

Posté par philoux (invité)re : calcul complexe 27-09-05 à 18:17

développes et ordonnes

Philoux

Posté par snucks66 (invité)re : calcul complexe 27-09-05 à 18:18

-x^2 + 2x - 1 + 2x^2 - 2x + 2
=x^2 + 1

J'ai du mal comprendre parce que ca me parait un petit peu simple quand même

Posté par JApilou (invité)re : calcul complexe 27-09-05 à 18:21

oué parce ke c (-x^2+2x-1)^2+2x^2-2x+2

Posté par snucks66 (invité)re : calcul complexe 27-09-05 à 18:27

( -x^2 + 2x - 1) ( -x^2 + 2x - 1 ) +2x^2 - 2x +2
= x^4 - 2x^3 + x^2 - 2x^3 + 4x^2 - 2x + x^2 - 2x + 1 +2x^2 - 2x +2
=x^4 - 4x^3 + 9x^2 - 6x + 3

Pense pa m'etre trompé mais apres je sais pas ce qu'il fait faire

Posté par JApilou (invité)re : calcul complexe 27-09-05 à 18:27

alors? quelqu'uns peut m'ader?? svp

Posté par JApilou (invité)re : calcul complexe 27-09-05 à 18:28

merci

Posté par philoux (invité)re : calcul complexe 27-09-05 à 18:31

...+8x²...

Vérifies ton énoncé

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !