Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Calcul complexe

Posté par katerine15 (invité) 19-09-06 à 14:25

bonjour a tous voila j'ai un exercice a rendre et je comprends pas bien la dernière question de l'exercice j'espere que vous pourrez me débloquer grace a vos connaissances :

a) Calculer la teneur en fer du noyau?
donnée:
les masses des enveloppes sont Mt=5.96*10^24kg ;
Mm=3.93*10^24kg et Mn=1.97*10^24

en plus de ses donnée on a un protocole de calcul:


j'espère que vous pourrez me débloquer je n'arrive pas a mettre en forme l'opération a effectué merci encore

Calcul complexe

** image supprimée **

édit Océane : merci de faire l'effort de recopier ton énoncé

Posté par katerine15 (invité)re : Calcul complexe 19-09-06 à 14:27

on voit mieux ici désolé

** image supprimée **

Posté par katerine15 (invité)re : Calcul complexe 19-09-06 à 15:10

personne ne peut me donner un petit conseil ? merci

Posté par katerine15 (invité)re : Calcul complexe 19-09-06 à 16:21

personne peut m'aider svp une petit indice



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !