Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Calcul dans R

Posté par Patati Patata (invité) 17-09-06 à 18:38

Bonjour!
please aidez moi
VOILA MON PROBLEME
SOIT A= 111...11 (n fois le chiffre 1) et B= 100...005 (n-1 fois le chiffre 0)
I- CALCULER B-9A
II- M.Q.   AB+1 EST UN CARRé PARFAIT

édit Océane

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Calcul dans R 17-09-06 à 18:42

Bonsoir,

I. 6

II. AB + 1 = A*(6+9A) + 1 = 6A +9A2+1 = (3A+1)2

CQFD

Posté par Patati Patata (invité)Calcul dans R LISEZ CA IMPORTANT 17-09-06 à 18:44

PLEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAASE HELP
I NEED YOU

C MON GRAND PROBLEME

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Calcul dans R 17-09-06 à 18:46

Bonsoir

Merci d'aller lire la faq du forum

Posté par Patati Patata (invité)MERCI 17-09-06 à 18:46

MERCI MINKUS CHAPËAU !!!!!
TES UN MATHEUX

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Calcul dans R 17-09-06 à 18:49

Ca m'fait une belle jambe



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !