Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul litéral

Posté par
kimi29
04-11-08 à 14:02

bonjour,
voici:

calcul litéral

Edit jamo : OK pour la figure, mais merci de faire l'effort de recopier l'énoncé.

Posté par
kimi29
calcul littéral 04-11-08 à 14:03

je n'ai aucune idée de comment on peut calculer x et y ? ! l'autre question je pense pouvoir me débrouiller mais il faut d'ébord connaitre x et y !!

Posté par
lucas951
re : calcul litéral 04-11-08 à 14:10

Salut

Quelles sont les valeurs possibles, ce n'est pas quelle est la seule valeur possible

Posté par
kimi29
calcul littéral 04-11-08 à 16:16

je suis désolé je croyais que je l'avais mis , désolé :(

il y a marqué quelles sont les valeurs possible pour le nombre x ? et pour le nombre y ?

Posté par
kimi29
calcul littéral 04-11-08 à 16:21

moi j'aurai mis x = 2 et JM= 3 mais je ne sais pas comment expliquer !

Posté par
maboiteabonheur
re : calcul litéral 04-11-08 à 16:29

Bonjour,

Peux tu écrire ton sujet en entier stp ?

Posté par
kimi29
calcul littéral 04-11-08 à 16:39

on considère la figure ci dessus où IJKL est un rectangle . R1 , R2, R3 sont des rectangles. on pose IM=x et JK = y

1/ Quelles sont les valeurs possibles pour le nombre x ? pour le nombre y ?  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !