Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul temps

Posté par
je15
02-11-13 à 23:37

Bonjour je suis en train de faire un exercice, jai calculer une vitesse et jai obtenu 0,25 km/min; jai calculer une distance et ai obtenu 2800m je calcule le temps alors T= 2800/0,25 et j obtiens 112OO mais c est 11200 quoi ? SVP aidez moi

Posté par
flight
re : calcul temps 02-11-13 à 23:54

fais attention a tes unités !

Posté par
Laje
re : calcul temps 02-11-13 à 23:59

2 800 m = 2,8 km

D = 2,8

0,25 km/min = 15 km/h

V = 15

T = D/V

T = 2,8/15

T = 0,186667 h

T = 11,2 min

T = 11 min 12 s

Posté par
je15
re clcul temps 03-11-13 à 00:02

Merci beaucoup Laje !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !