Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

calcul un ordre de grandeur

Posté par
ftgtrc97420
10-03-14 à 19:15

Bjr voila l'exercice , il faut caluler un ordre de grandeur de chaque produit :

A) 48, 9 x 4, 92  b) 69, 7 × 3, 01

C) 0, 23 × 4, 31  d) 0, 193×100, 36

Posté par
gwendolin
re : calcul un ordre de grandeur 10-03-14 à 19:20

bonjour,

A) 48, 9 x 4, 9250*5=250

b) 69, 7 × 3, 0170*3=210

C) 0, 23 × 4, 31 0.2*5=1

d) 0, 193×100, 36 0.2*100=20



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !