Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

calcul valeur approché

Posté par
cynounou
31-01-12 à 17:14

déterminé la valeur de a sachant que
b= 25 et c=79

Posté par
stella
re : calcul valeur approché 31-01-12 à 17:15

Bonjour

Où se trouve l'énoncé complet ?

Posté par
glolec
re : calcul valeur approché 31-01-12 à 17:15

Avec la totalité de la question ça sera plus simple

Posté par
cynounou
re : calcul valeur approché 31-01-12 à 17:20

page 53 n17

Posté par
stella
re : calcul valeur approché 31-01-12 à 17:20

Parce que tu crois qu'on a tous ton livre ?

Fais l'effort de recopier ton énoncé si tu veux de l'aide.

Posté par
glolec
re : calcul valeur approché 31-01-12 à 17:20

Sauf qu'on na pas ton livre

Posté par
cynounou
re : calcul valeur approché 31-01-12 à 17:23

l'énnoncé c ce que j'ai écrit
Déterminé la valeur de a sachant que :
b=25 et c=79
j'ai rien de plus
Il faut que je trouve la valeur de a

Posté par
glolec
re : calcul valeur approché 31-01-12 à 17:24

Tu n'a pas une figure ?

Posté par
cynounou
re : calcul valeur approché 31-01-12 à 17:25

non dsl

Posté par
glolec
re : calcul valeur approché 31-01-12 à 17:27

Avec ce peux d'information ont ne peux pas répondre à ta question.

Posté par
cynounou
re : calcul valeur approché 31-01-12 à 17:29

ok merci quand meme,de plus que je suis débutante sur ce site



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !