Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Calcul vectoriel et produit scalaire

Posté par
aberta56
02-03-20 à 17:23

Bonjour,
J'ai un exercice à faire mais je n'arrive pas à résoudre les deux dernières questions. Il y'a un schéma en pièce jointe. La question 2: En utilisant le cercle trigonométrique, montrer que pour tout angle aigu , cos(-) =-cos()  
En déduire que, quel que soit la position de H sur (AB), AH=AMcos(BAM)

La dernière question: Calculer AB(vecteur)•AM(vecteur) pour tout point M de la droite D. En déduire que pour tout point M de la droite D, AB(vecteur)•AM(vecteur) = ABAH=AB(vecteur)•AM(vecteur)

Merci d'avance pour vos réponses.

Posté par
aberta56
re : Calcul vectoriel et produit scalaire 02-03-20 à 17:24

Voici le schéma:

Calcul vectoriel et produit scalaire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !