Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calculer la valeur d'un angle..

Posté par
sullyvan062
20-04-08 à 15:12

Bonjour voila j'ai un exercice de maht mais je n'arrive pas a le faire.

Calculer la valeur de l'angle bca

.........................b.
..............0......-.....-..-
..........0....-.........6.-....-
.......1..-..............0.-......-
.....-.....................-........-
...-.......................-.....45..-
c--------------------------d----------a

CB = 100 millimétre
BD= 60 millimétre
DA = 45 millimétre

Posté par
sullyvan062
re : Calculer la valeur d'un angle.. 20-04-08 à 15:16

RPD s'il vous plaît

Posté par
lune2toi
re : Calculer la valeur d'un angle.. 20-04-08 à 15:22

.........................b.
..............0......-.....-..-
..........0....-.........6.-....-
.......1..-..............0.-......-
.....-.....................-........-
...-.......................-.....45..-
c--------------------------d----------a

c'est quoi tout ça ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !