Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calculer le coté d'un triangle rectangle

Posté par
halucinante
06-01-13 à 20:57

bonsoir, j'aimerais avoir de l'aide sur un exercice, il s'agit d'un triangle ABC rectangle en A :
AC=4,5
AB=2,8
BC= ?

Comment utiliser le cosinus la dessus ?
Merci

Posté par
jtorresm
re : calculer le coté d'un triangle rectangle 06-01-13 à 20:58

Salut.

BC est calculé par Pythagore.

Johnny

Posté par
halucinante
triangle 06-01-13 à 21:16

merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !