Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

calculer les produits en regroupant astucieusement les facteurs

Posté par
monique
17-10-12 à 20:44

bonjour,
A=0,25x27,3x4
B=8x32x0,125
C=25x5x4x0,2

merci pour votre aide

Posté par
Priam
re : calculer les produits en regroupant astucieusement les fac 17-10-12 à 22:21

Exemple : A = 0,25 x 27,3 x 4 = 0,25 x 4 x 27,3 = 1 x 27,3 = 27,3 .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !