Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Anthony
re : Challenge n°84* 17-03-05 à 19:33

perduoui je me doute, mais pour le mois prochain, il suffit que je donne le maximum de moi-meme pour chaque enigme, et voila !  

Posté par
kparticulier
re : Challenge n°84 06-03-10 à 14:59

Il n'arrivera jamais à l'heure parce qu'il aura mit trop de temps à chercher à savoir à quelle vitesse il doit rouler pour être à l'heure

Posté par
borneo
re : Challenge n°84 06-03-10 à 23:04

gagnéOuh là... je me sens un peu dinosaure, dans ce parterre de verts...  

Posté par
moomin
re : Challenge n°84 06-03-10 à 23:14

Borneo, comme dirait Lafol, tu fais de l'archéologie topistique, là !  

Posté par
borneo
re : Challenge n°84 07-03-10 à 00:08

gagnéSalut Moomin  

C'est kparticulier qui a fait remonter....

Posté par
moomin
re : Challenge n°84 07-03-10 à 10:54

Bonjour

Mince ! je n'avais pas vu ! Excuse-moi Borneo

Posté par
borneo
re : Challenge n°84 07-03-10 à 16:32

gagnéCe n'est pas grave. Tu as vu, les smileys s'affichent même 5 ans plus tard  

Posté par
kennyboy
re : Challenge n°84 14-03-10 à 13:31


x = 10(T+t)
x = 15(T-t)
x = V.T

10(T+t) = 15(T-t) = V.T

{ v = 10[(T+t)/T] = 10(1+t/T)
{ v = 15[(T-t)/T] = 15(1-t/T)

10(1+t/T) = 15(1-t/T)



10 + 10y = 15 - 15y
25y = 5
y = 1/5 = t/T

v = 10(1+1/5) = 10*6/5 = 12
v = 15(1-1/5) = 15*4/5 = 12

il doit rouler a 12KM A L4HEURE

Posté par
borneo
re : Challenge n°84 14-03-10 à 21:38

gagnéKennyboy : l'énigme est clôturée depuis CINQ ANS  

Posté par
kefkef
re : Challenge n°84 24-03-10 à 19:31

je pense que c'est 12.5km/h

1 2 +


Challenge (énigme mathématique) terminé .
Nombre de participations : 0
:)0,00 %0,00 %:(
0 0

Temps de réponse moyen : 14:48:01.


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !