Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

comment tracer une suite stationnaire

Posté par le-petit-hobbit (invité) 17-05-06 à 19:57

salut a tous a tous
voila j'ai un exercice ou la suite est stationnaire, est ce que cela signifie qu'il n'ya qu'un point sur le repère??
merci d'avance pour vos réponses

Posté par
garnouille
re : comment tracer une suite stationnaire 17-05-06 à 20:03

ça dépend comment tu la représentes...

tu peux aussi placer les point de coordonnées (1;A) (2;A) (3;A)....(n,un=A); A étant la valeur de ta suite...

il n'y a qu'un seul point dans le cas Un+1=f(Un) à mon avis

précise ton énoncé si tu veux une réponse plus claire

Posté par le-petit-hobbit (invité)re : comment tracer une suite stationnaire 17-05-06 à 20:06

Uo=5 et Un+1=racine carrée Un+20
calculez U1,U2,U3 et U4

Posté par le-petit-hobbit (invité)re : comment tracer une suite stationnaire 17-05-06 à 20:06

a chaque fois u=5

Posté par
garnouille
re : comment tracer une suite stationnaire 17-05-06 à 20:08

d'accord avec toi mais quelle est la question? dois-tu représenter(Un)? montrer qu'elle est stationnaire?

Posté par le-petit-hobbit (invité)re : comment tracer une suite stationnaire 17-05-06 à 20:36

je dois tracer Un

Posté par
garnouille
re : comment tracer une suite stationnaire 17-05-06 à 20:38

tu peux placer les point de coordonnées (0;5)(1;5) (2;5) (3;5)....
mais c'est sans intérêt.. vois la suite des questions



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !