Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

comparaison de nombres pr 12/09

Posté par sarah_ (invité) 10-09-05 à 20:30

exo 1
x est un nombre réel de l'intervalle ]2;4[. En cadrez:
a) x+(1/x)        b)1/(x+2)          c)1/x2

exo 2
encadrer le périmètre et l'aire du rectangle dont la longueur est comprise entre 2 cm et 5 cm, et la largeur entre 0,8 cm et 1,4 cm.

merci de bien vouloir m'aider merci @+

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : comparaison de nombres pr 12/09 10-09-05 à 20:40

C'est une application directe du cours.
Où en es-tu ?
Qu'as-tu déjà fait ?

Posté par sarah_ (invité)re 11-09-05 à 15:11

c'est l'exo 2 ke j'aurais besoin d'aide moi g trouvé ça:
aire:L*l
périmètre:2(L+l)

aire:
2*0,8=1,6 et 5*1,4=7 dc 1,6<L*l<7

périmètre:
2(2+0,8)=5,6 et 2(5+1,4)=12,8 dc 5,6<2(L+l)<12,8

est-ce bon sinon montrer moi comment faire...@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !