Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

compléter

Posté par
HONORINE97
27-11-10 à 22:26

bonsoir
0,475x.....=47,5
20,1x.....=2,01
3,83x......=3830
46x......=0,046
......x100=4,3
......x0,01=5,6
.....x0,1=5
.....x1000=43,8

mes reponses:
0,475x100=47,5
20,1x0,1=2,01
3,83x1000=3830
46x0,001=0,046
0,043x100=4,3
560x0,01=5,6
50x0,1=5
0,0438x1000=43,8
est ce exact mes reponses?

Posté par
Leonegres
re : compléter 27-11-10 à 22:30

Bonsoir,

Oui c'est exact.

Léo

Posté par
HONORINE97
compléter 27-11-10 à 22:34

merci léo

Posté par
Leonegres
re : compléter 27-11-10 à 22:47

A bientôt.

Léo



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !