Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

compléter le tableau

Posté par
Marsaillais
27-11-11 à 12:40

bonjour,j'ai un exercice de mathématiques pourriez vous m'aidez

1) completer le tableau suivant en expliquant ce qu'on a fait chaque ligne de calcul

700*0.42=(7*100)*0.42
        =7*(100*0.42)
        =7*42
        =294

2)en reprenant comme modele le calcul de la question1.trouve les produits.

a)4000*0.537
b)4820*0.4

3)calcule en détaillant les etapes et en essayant d'être adroit:
A=35.8+4*125-125-35.8

merci d'avance pour vos réponses

Posté par
Ygdrasil
re : compléter le tableau 27-11-11 à 12:51

Bonjour!

peut tu reproduire le tableau ?

Posté par
Marsaillais
re : compléter le tableau 27-11-11 à 13:11

je vais essayer

?
    [td[/td]
CalculExplication
700*0.42=(7*100)*0.42
=7*(100*0.42)?
=7*42?
=294?

Posté par
Marsaillais
completer le tableau 27-11-11 à 13:19

bonjour

oui c'est exactement le tableau mais j'y arrive pas pourriez vous m'aider s'il vous plait

Posté par
Marsaillais
re : compléter le tableau 27-11-11 à 13:38

Posté par
Marsaillais
re : compléter le tableau 27-11-11 à 13:59

aider moi svp

Posté par
Marsaillais
re : compléter le tableau 27-11-11 à 14:13

Posté par
Marsaillais
re : compléter le tableau 27-11-11 à 14:58

Posté par
Marsaillais
re : compléter le tableau 27-11-11 à 15:09

Posté par
Marsaillais
re : compléter le tableau 27-11-11 à 17:43



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !