Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Completer les égalités lorsque c'est possible

Posté par
diablo28
01-05-13 à 19:06

Bonjours pouvez vous m'aider a cette exercice car je n'y arrive pas du tout ou au pire pouriez vous m'aidait

           4*....=20    ....*7=7      16*....=432      15*....=48

           5*....=2     ....*2=1      0*....=3          3*....=4

Posté par
diablo28
Reponse 01-05-13 à 19:08

Oui s'est bien ca

Posté par
Bouli1407
re : Completer les égalités lorsque c'est possible 01-05-13 à 19:12

exemple :

4 * .... = 20  

donc le chiffre que tu cherches, est égal à  20/4 = ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !