Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

compose (me corrige si j ai faux)

Posté par thrmgs (invité) 12-09-05 à 18:46

slt a toous
voila j ai fait mon exo de maths je voudrai juste savoir si j ai bon
il faut demontre que f compose de g = g compose de f
donne f(x)=2x²-1 g(x)=4*xcube-3x
f compose de g x4xcube-3x 4(2x²-1)cube-3(2x²-1)
=32x^6-4-6x²+3=32^6-6x²-1

g compose de f x2x²-12(4x^3-3x)²-1=2(16x^6-3x²)-1=32x^6-6x^2-1

voila mais reponse
merci d avance

Posté par
cinnamon
re : compose (me corrige si j ai faux) 12-09-05 à 18:48

Salut,

les résultats ont l'air bon (je n'ai pas vérifié en détail) mais il faudrait peut-être revoir la rédaction...

à+

Posté par thrmgs (invité)re : compose (me corrige si j ai faux) 12-09-05 à 18:53

oki merci
pour la redaction c est parce que je ne suis  pas trop à l'aise avec un clavier .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !