Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Composée de fonctions de référence

Posté par
marjorie38
29-09-05 à 12:54

Bonjour j'ai un problème pour cet exercice, pouvez-vous m'aider à rendre pour demain!
Merci!

Fonctions de référence:
f1(x)=ax+b
f2(x)=x²
f3(x)=1/x
f4(x)=sin x
f5(x)=cos x

Pour chacune des fonctions h suivantes :
1/donner l'ensemble de définition
2/la décomposer comme composée de fonctions de référence.
a. h(x)=(2x+1)²
b. h(x)=1/(2x+1)
c. h(x)= 2x²+1
d. h(x)= sin (2x+1)

Posté par
cinnamon
re : Composée de fonctions de référence 29-09-05 à 13:04

Salut,

As-tu appris ton cours sur les fonctions composées ?
Qu'as-tu essayé de faire ? Où bloques-tu ?

Posté par
Rouliane
re : Composée de fonctions de référence 29-09-05 à 13:04

Bonjour,

Tu trouves quoi pour la question 1) ?

Posté par
marjorie38
re : Composée de fonctions de référence 29-09-05 à 16:59

MAis je n'arrives pas à faire cet exercice!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !