Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

composition de fonction 2

Posté par damien7258 (invité) 02-10-05 à 20:34

soit f la fonction définie sur r -{-3} par:f(x) =(2x+7)/ (x+3)


déterminer 2 réels a et b tels que pour tout réel x différent de -3

                               f(x)=a+ (b)/(x+3)

Posté par
Nightmare
re : composition de fonction 2 02-10-05 à 20:35

Bonjour ? s'il vous plait ? merci ?

remarque que 2x+7=2(x+3)+1

Posté par damien7258 (invité)re : composition de fonction 2 02-10-05 à 20:39

merci mais jémeré savoir si b = 8 dsl mé jété présser

Posté par damien7258 (invité)re : composition de fonction 2 02-10-05 à 20:39

non =7 pardon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !