Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

composition de fonction

Posté par damien7258 (invité) 02-10-05 à 20:12

soit la fonction f définie sur r par:  f(x)= -1/2x²-5


En utilisant une composition de fonctions,étudier le sens de variation de f sur ]-OO;0]et sur [0;+00[,puis dresser le tableau de variation de cette fonction. merci de m'aider jsui perdu

Posté par
Flo_64
re : composition de fonction 02-10-05 à 20:18

f(x)=(-1-10x²)/2x²=-(1+10x²)/2x²
h(x)=1+10x²
g(x)=2x²
f(x)=h(x)/g(x)

il faut etudier les fonctions h et g
est ce plus clair



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !