Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

composition des fonctions

Posté par ryo69 (invité) 23-09-06 à 17:46

Bonjour,
pourrait vous m'aider à résoudre cet exercice SVP parce que je bloque
Ecrire les fonctions suivantes comme des compositions de fonctions de réference
a) s définie sur R par s(x)=x²+5
b) t définie sur [0;+inf[ par h(x)=(5/x)/+2
je vous remercie

Posté par
borneo
re : composition des fonctions 23-09-06 à 19:40

Bonjour,

f(x) = x²  parabole

g(x) = x + 5 fonction affine

s(x) = gof(x)

Pour le b) problème d'énoncé.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !