Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

cône de revolution

Posté par
loutchoo
06-03-11 à 18:57

bonjours ,je suis bloqué dans mon exercice et j'aimerai si c'est possible qu'une personne m'aide
mon sujet :
* Tom_Pascal > loutchoo si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *
j'ai su répondre au de première mais la je bloc complètement sur la 3ème question

Par défaut
pour la question n 1
OB² = OC²+CB²
R²= (h-R)²+r²
r²=R²-(h²-2Rh+R²)
r²=R²-h²+2Rh-R²
r²=2Rh-h²

2°) Vcône=(1/3)*Pi*r²*h
V(h)=(1/3)*Pi*(2Rh-h²)*h
=(1/3)*Pi*(2Rh²-h^3)
merci a ceux qui on un peut de temps a me consacrer pour m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !