Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Construction d'un quadrilatère quelconque.

Posté par
henry_golant
09-02-14 à 18:18

Bonjour,

j'ai un exercice dans lequel je dois construire un quadrilatère ABCD dont les diagonales se coupent en 0 tel que :

- OA = 32 mm
- OB = 28 mm
- OC = 24 mm
- OD = 21 mm
- CD = 30 mm

Voila, étant donné que je ne me rappelle plus de la technique, je demandais si vous pourriez me la donner

Merci d'avance

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Construction d'un quadrilatère quelconque. 09-02-14 à 18:48

Bonsoir,
fais un schéma à main levée sur lequel tu portes toutes les indications qui te sont données
ensuite essaye de voir par quoi il vaut mieux commencer la construction....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !