Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

construction de symetrie

Posté par
oceane60320
24-04-13 à 16:08

bonjour
     pouvez vous m'aider je n'arrive pas ces constructions. Les construction sont:

A)Tracer un triangle ABC tel que: AB=9CM;AC=10cm;BC=7,5cm.
B)Tracer la médiatrice (d) de [AB].
C)Tracer le symétrique D de C par rapport à (d).
D)Quel est le symétrique de B par rapport à (d)? Justifier la réponse.
E)Tracer [AD].Combien mesure [AD]? Justifier la réponse.
F)Tracer le symétrique E de A par rapport à (BC).
G)Calculer le périmètre de ACEB.

      

Posté par
hugo1997
re : construction de symetrie 24-04-13 à 16:20

Bonjour qu'est-ce qui te pose problème ?
est-ce que tu as fait le A) ?

Posté par
hugo1997
re : construction de symetrie 24-04-13 à 16:39

je peux t'aider ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !