Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

conversion 1mm3 en L ??

Posté par
-clacla
06-10-12 à 15:42

bonjour
petit probleme avec mon exercice de math je ne sais plus a convertir est ce que vous pouvez maider svp
1mm3 =  L
merci  a vous

Posté par
Glapion Moderateur
re : conversion 1mm3 en L ?? 06-10-12 à 15:48

Bonjour, 1 litre = 1 dm3 = 1000 cm3 = 1000000 mm3

Donc 1 mm3 = 1/1000000 litres = 10-6 litres

Posté par
-clacla
re : conversion 1mm3 en L ?? 06-10-12 à 15:50

merci beaucoup :p



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !