Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Conversion

Posté par alex-83 (invité) 05-03-06 à 15:18

Ma prof ma donnez un DM de math en angalais et d'après ce que j'ai compris la question est;
Convertissez 140°F en °C
Mais je ne sais pas comment faire.

Posté par
Skops
re : Conversion 05-03-06 à 15:25

Bonjour

TC=\frac{5}{9}(TF-32)

TC= température en degré
TF= température en farenheit

Skops

Posté par alex-83 (invité)re : Conversion 05-03-06 à 15:30

je n'ai pas compris

Posté par alex-83 (invité)re : Conversion 05-03-06 à 15:33

Pourquoi 5
            9

Posté par
Bourricot
re : Conversion 05-03-06 à 15:34

parce que ce n'est pas 7/2

Posté par alex-83 (invité)re : Conversion 05-03-06 à 15:35

Haha très drôle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !