Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Conversion

Posté par
Louislenoir
17-02-17 à 12:23

Le débit d'un robinet est de 1,9 m3 . H-1
Convertir ce débit en L/min ( arrondir au centimètre)[rouge][/rouge]

Posté par
Glapion Moderateur
re : Conversion 17-02-17 à 12:25

Bonjour,

1 m3/h = 1000 litres / 60 mn = ....

Posté par
Louislenoir
re : Conversion 17-02-17 à 12:26

Je ne comprend toujours pas ...

Posté par
Louislenoir
re : Conversion 17-02-17 à 12:28

@glapion
Je n'arrive pas à faire la conversion

Posté par
Glapion Moderateur
re : Conversion 17-02-17 à 12:35

elle est pratiquement faite, tu n'avais plus qu'à faire la division
1 m3/h = 1000 litres / 60 mn = 16.667 L/mn
donc 1.9 m3/h = ... ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !