Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Conversion

Posté par
Mincii
26-11-17 à 23:10

Bonjour je voudrais convertir 16056897,6h en an mais je sais pas comment convertir merci j'espère
avoir plus vite  une réponse

Posté par
mathafou Moderateur
re : Conversion 26-11-17 à 23:22

Bonjour,

1 journée = 24 heures
une année = on va dire 365 jours (sans tenir compte des années bissextiles
donc une année = ?? heures
et donc pour avoir 16056897,6 heures combien d'années ?
("tableau de proportionnalité")

sinon ta demande est imprécise

demande-t-on un résultat du genre (au pif le plus total, c'est un exemple) 17,3674 an

ou 17 ans et xxx jours et yy heures et zz minutes ? (auquel cas il faudra faire des divisions avec restes)

Posté par
Mincii
Conversion 26-11-17 à 23:24

Bonjour je dois convertir 160568697,6 h en an s'il vous plaît  c'est pour demain je sais pas comment convertir merci

*** message déplacé ***

Posté par
mathafou Moderateur
re : Conversion 26-11-17 à 23:33

le multipost est interdit
et ne compte pas sur nous pour te faire tes devoirs à ta place.

*** message déplacé ***

Posté par
dpi
re : Conversion 27-11-17 à 08:20

Bonjour,

Comment peut-on avoir passé 10 ans sur des bancs d'école
sans savoir cela ?

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Conversion 27-11-17 à 09:35

Bonjour,
le multi-post est interdit sur l'

Conversion



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !