Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Conversion temps

Posté par
lunae
31-10-20 à 16:59

Bonjour,
Pouvez-vous me dire si ce que j'ai fait est bon s'il vous plaît ?
Je dois convertir 0,0325 heure en minutes.
Pour cela, il faut multiplier par 60 :
0,0325 h x 60 min = 1,95 h.
1,95 h = 1 min + (0,95 sec x 60 sec) = 1 min et 57 sec.

Posté par
Glapion Moderateur
re : Conversion temps 31-10-20 à 17:02

bonjour, oui 0,0325 h x 60 min = 1,95 min = 1 min 57 s c'est bon

Posté par
lunae
re : Conversion temps 31-10-20 à 17:08

Merci beaucoup

Posté par
lunae
re : Conversion temps 01-11-20 à 16:21

Bonjour,
1,95 min = 1 min + (0,95 min x 60 sec ) = 1 min + 57 sec  ?
ou
1,95 min = 1 min (0,95 sec x 60 sec ) = 1 min + 57 sec ?

Posté par
lunae
re : Conversion temps 01-11-20 à 16:53

Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ?

Posté par
Glapion Moderateur
re : Conversion temps 01-11-20 à 17:22

oui, plutôt 1,95 min = 1 min + (0,95 min x 60 sec ) = 1 min + 57 sec

Posté par
lunae
re : Conversion temps 01-11-20 à 17:44

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !