Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Conversions....=[

Posté par lunafatal6 (invité) 07-05-05 à 12:13

J'ai un gros doute :
Km²=...m² ?
ha=...m² ?

Je sais c'est des trucs que je devrais déjà savoir, merci de votre aide.

Posté par Samourai (invité)re : Conversions....=[ 07-05-05 à 12:14

pour le premier tu peux faire avec un tableau et pour le deuxième, j'ai jamais su.

Posté par mimick (invité)re : Conversions....=[ 07-05-05 à 12:15

salut,

km²=106

Posté par lunafatal6 (invité)re : Conversions....=[ 07-05-05 à 12:17

Oui je sais qu'on peut faire une tableau, mais j'crois me souvenir qu'il faut faire deux cases pour chaques unités...enfin j'sais plus..."???"

Posté par lunafatal6 (invité)re : Conversions....=[ 07-05-05 à 12:17

Ah merci

Posté par Samourai (invité)re : Conversions....=[ 07-05-05 à 12:18

Oui c'est ça, il faut autant de case que l'exposant de l'unité (2 pour m², 3 pour m^3.

Posté par
etienne
re : Conversions....=[ 07-05-05 à 13:20

Bonjour,

1 a = 100 m2 d'où 1 a est un carré de 10 m sur 10.
D'où 1 ha est un carré ayant pour aire 100 a = 10 000 m2
Donc 1 ha = 10 000 m2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !