Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Convertir

Posté par
simon77
23-11-10 à 21:19

Bonjour, je dois convertir ce nombre :

35 mètres cube en decimetre cube. J'ai commencer, mais j'ai un petit probleme, cest 350 3500, 35000 decimetre cubes au finale?

Posté par
Louisa59
re : Convertir 23-11-10 à 21:22

Bonsoir

1m^3 = 1000 dm3

35 m^3 = 35 * 1000 dm^3

35 m^3 = 35 000 dm^3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !