Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

convertir

Posté par
lilia0
29-03-17 à 17:33

Bonjour à vous

j'ai du mal à convertir des litre en CL ou en CM3 j'ai beaucoup de lacune à convertir avec  ces cubes comme Décimètre cube etc..

de l'aide serai la bienvenue merci à vous

Posté par
Priam
re : convertir 29-03-17 à 20:50

1 litre = 10 décilitres = 100 centilitres = 1000 millilitres.
1 litre = 1 dm³ = 1000 cm³ .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !