Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Coordonnées

Posté par Mermaid (invité) 21-09-06 à 17:58

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider à calculer sous la forme la plus réduite:

x_I = \frac{-m-\sqrt{m^{2}+8}}{4}+\frac{-m+\sqrt{m^{2}+8}}{4},
le tout divisé par 2
Merci d'avance pour votre aide

Edit Kaiser : Pour le \LaTeX, ne pas oublier les balises [tex].

Posté par Mermaid (invité)re : Coordonnées 21-09-06 à 18:07

Désolé, je crois je ne maitrise vraiment pas le Latex

Posté par
kaiser Moderateur
re : Coordonnées 21-09-06 à 22:35

Bonsoir Mermaid

Remarque que les racines s'éliminent.

Kaiser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !