Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

correction devoir sur les fonctions ex 2

Posté par
Jsp1234
29-10-20 à 14:28

Bonjour,
J aurai aimer de l aide pour connaître mes erreurs sur un devoir maison que je ne comprends pas très bien ,merci de votre compréhension


Exercice 2
1)
G(-6)=2x-6-6
2)
G=-12
3)
F(-2)=4x-2^2+2x-2-106
F(-2)=4x-4+2x-2-106
F(-2)=16+2x-2-106
F(-2)=16+4-106
F(-2)=20-106
F(-2)=86
L image de f(-2) est 86, et non 94
4)
4X^2-2X-106=2X-6
4X^2-2X-2X-106=-16
4X^2-2X-2X=-16
4X^2-4X=-16
X(4x-4)=-16
X=-16 ou 4X-4=-16
X=-16 ou 4X=4
X=-16 ou X=4/4
6)
Oui car l équation 4X^2+2X-106=2X-6 admet une deuxième solution qui est X=4/4


(Énoncé avec graphique ci dessous

correction devoir sur les fonctions ex 2

correction devoir sur les fonctions ex 2

* Modération > Images recadrées, sur les figures uniquement  
Et exercices séparés *


*** message dupliqué ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !