Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

correction devoir sur les fonctions ex 3

Posté par
Jsp1234
29-10-20 à 14:28

Bonjour,
J aurai aimer de l aide pour connaître mes erreurs sur un devoir maison que je ne comprends pas très bien ,merci de votre compréhension

Exercice 3
A=1
B=-3
C=2
Exercice 4
A=2,5x10^-4
B=4,814x10^-1
C=4x10^-22~
D=3,75x10^-6~
Merci de votre aide
(Énoncé avec graphique ci dessous

correction devoir sur les fonctions  ex 3

correction devoir sur les fonctions  ex 3

* Modération > Images recadrées, sur les figures uniquement.
Et exercices séparés *


*** message dupliqué ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !