Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Coube point par point

Posté par
Alex7
10-03-18 à 15:36

Bonjour,
Je suis désolé mais je ne comprends pas comment faire l'exercice...
L'exercice est sur l'image..
Merci de m'aider.

Coube point par point

***image recadrée sur le tableau***le reste doit être recopié conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***faire ctrl+F5 pour voir ce qui reste***tu es averti 1 heure***lis le règlement***

Posté par
carita
re : Coube point par point 10-03-18 à 15:39

bonjour

tu dois recopier ton énoncé, c'est écrit là : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
flynice
re : Coube point par point 10-03-18 à 19:27

Tu calcules en remplaçant le x de la première ligne par les chiffres de la colonne de gauche :
Pour 0 : 0^2 = 0*0 = 0
                  0^2/2 = 0/2 = 0
                  0^2/2 + 5 = 0 + 5 = 5
                  3x = 3*0 = 0
                  f(x) = 0^2/2 + 5 - 3*0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !