Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
motdepasse
re : Croyez-vous au hasard? 16-11-15 à 14:22

alainpaul @ 15-11-2015 à 19:44


Ma réaction n'est peut-être pas très facile à expliquer,ce que je ressens: les choses sont très souvent liées ;les personnes heureuses ,blanches,cultivées et nanties auront certainement  moins de raisons d'être aggressives  ou de partir pour le Jihad que d'autres moins 'gatées'.
Alain

Aucun commentaire... Je crois qu'il vaut mieux clore le sujet.

Posté par
motdepasse
re : Croyez-vous au hasard? 03-12-15 à 18:03

Bonsoir à tous,
Je viens d'avoir ma note du dernier devoir de maths. J'ai travaillé plus que d'habitude pour réussir ce devoir. Je refusais d'avoir encore un 13. Je ne voulais pas que mon 14,5 que j'ai eu la dernière fois, soit une exception dns cette série de 13. J'ai donc beaucoup travaillé pour que cela n'arrive pas. Mon prof a corrigé deux fois nos devoirs, parce qu'il y avait trop de mauvaises notes la première fois. Il a donc juste changé le barème. Les notes vont de 5 à 20 et j'ai eu... 15,5 ! Je suis très fière de moi, ça faisait longtemps que je n'avais pas eu une telle note en maths ! (depuis la 4ème)

Posté par
LeDino
re : Croyez-vous au hasard? 03-12-15 à 18:06

Bravo !

Tu es en train de découvrir l'équation  TRAVAIL = RESULTATS.
C'est extrêmement encourageant.
A toi d'en faire quelque chose de bien pour toi ...

Posté par
LeDino
re : Croyez-vous au hasard? 03-12-15 à 18:07

Et j'ajoute que nous sommes très heureux d'être pris à témoin de cette jolie découverte ...

Posté par
motdepasse
re : Croyez-vous au hasard? 03-12-15 à 18:15

Merci Mon problème c'est que je fais beaucoup d'erreurs "bêtes". Par exemple :
27 + x = 0
x = 27 au lieu de -27
En général je suis prise de stress, et de peur de ne pas réussir à finir.

Posté par
motdepasse
re : Croyez-vous au hasard? 03-12-15 à 18:18

Pour information, le prof a laissé la première correction visible et j'avais 13...

Posté par
motdepasse
re : Croyez-vous au hasard? 03-12-15 à 18:20

Mais je n'y tiens pas compte, parce que ce n'est pas la vraie note finale

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !