Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

cubes

Posté par
stephen1701
27-10-07 à 11:26

salut je ne s'est pa koi utiliser pour chacune des question de cette exercice voicil'exo
abcdefgh est un cube d'arete 6 cm .
les points I,J ET K sont respectivement sur les aretes [DC][DA]et[DH]et tels que
. DI=4/5DC
.  DJ=4/5DA
.DK=4/5DH

1° QUEL EST LA NATURE DU TRIANGLE ACH ? JUSTIFIE LA REPONSE
2° PROUVER QUE LES DROITES (JK) et (AH) sont parallele?
3° PROUVER QUE JK =4/5AH
4° QUEL EST LA NATURES DU TRIANGLE IJK ? JUSTIFIE LA REPONSE

SVP  POUR CHAQUE QUESTION DONER MOI CE QUE JE DOIS UTILISER MERCI

Posté par
stephen1701
cubes 27-10-07 à 11:27

salut je ne s'est pa koi utiliser pour chacune des question de cette exercice voicil'exo
abcdefgh est un cube d'arete 6 cm .
les points I,J ET K sont respectivement sur les aretes [DC][DA]et[DH]et tels que
. DI=4/5DC
.  DJ=4/5DA
.DK=4/5DH

1° QUEL EST LA NATURE DU TRIANGLE ACH ? JUSTIFIE LA REPONSE
2° PROUVER QUE LES DROITES (JK) et (AH) sont parallele?
3° PROUVER QUE JK =4/5AH
4° QUEL EST LA NATURES DU TRIANGLE IJK ? JUSTIFIE LA REPONSE

SVP  POUR CHAQUE QUESTION DONER MOI CE QUE JE DOIS UTILISER MERCI

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : cubes 27-10-07 à 12:36

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***

Posté par
stephen1701
re : cubes 27-10-07 à 13:00

pouver vou m'aider svp se n'est pa de am faute si le message c'est enregistrer 2 fois je peu r1

Posté par
stephen1701
re : cubes 27-10-07 à 13:01

desolé

Posté par
stephen1701
section planes et solides 27-10-07 à 13:05

salut je ne s'est pa koi utiliser pour chacune des question de cette exercice voicil'exo
abcdefgh est un cube d'arete 6 cm .
les points I,J ET K sont respectivement sur les aretes [DC][DA]et[DH]et tels que
. DI=4/5DC
.  DJ=4/5DA
.DK=4/5DH

1° QUEL EST LA NATURE DU TRIANGLE ACH ? JUSTIFIE LA REPONSE
2° PROUVER QUE LES DROITES (JK) et (AH) sont parallele?
3° PROUVER QUE JK =4/5AH
4° QUEL EST LA NATURES DU TRIANGLE IJK ? JUSTIFIE LA REPONSE

SVP  POUR CHAQUE QUESTION DONER MOI CE QUE JE DOIS UTILISER MERCI

*** message déplacé ***

Posté par
Yumi
re : section planes et solides 27-10-07 à 17:59

Bonsoir,
Qu'as tu deja fais ??



*** message déplacé ***

Posté par
stephen1701
re : section planes et solides 28-10-07 à 07:38

je n'ai rien fait puisque le prof donne les exercices avant de commencer chaque chapitre c'est pour sa j'aimerai savoir se kil faut utiliser

*** message déplacé ***

Posté par
stephen1701
re : section planes et solides 28-10-07 à 13:22

qui peut m'aider merci ???

*** message déplacé ***

Posté par
stephen1701
cube et demonstration 29-10-07 à 09:16

salut je ne s'est pa koi utiliser pour chacune des question de cette exercice voicil'exo
abcdefgh est un cube d'arete 6 cm .
les points I,J ET K sont respectivement sur les aretes [DC][DA]et[DH]et tels que
. DI=4/5DC
.  DJ=4/5DA
.DK=4/5DH

1° QUEL EST LA NATURE DU TRIANGLE ACH ? JUSTIFIE LA REPONSE
2° PROUVER QUE LES DROITES (JK) et (AH) sont parallele?
3° PROUVER QUE JK =4/5AH
4° QUEL EST LA NATURES DU TRIANGLE IJK ? JUSTIFIE LA REPONSE

SVP  POUR CHAQUE QUESTION DONER MOI CE QUE JE DOIS UTILISER MERCI  
aider moi donner moi juste les theoremes a utiliser . merci

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : cube et demonstration 29-10-07 à 09:23

Bonjour,

Ce qui était vrai avant-hier et toujours vrai aujourd'hui : le multi-post est interdit dans ce forum.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



*** message déplacé ***

Posté par
stephen1701
re : cube et demonstration 29-10-07 à 09:24

q'uapelle tu le multi post

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : cube et demonstration 29-10-07 à 09:25

Ce qui était vrai avant-hier et qui est toujours vrai aujourd'hui : le multi-post est interdit dans ce forum. Merci.

*** message déplacé ***

Posté par
stephen1701
re : cube et demonstration 29-10-07 à 09:26

mais moi je ve des reponses a ma question c'est tout

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : cube et demonstration 29-10-07 à 09:26

On appelle multi-post le fait de poster deux fois ou plus le même sujet dans des topics différents.

cubes

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : cube et demonstration 29-10-07 à 09:28

Tu veux des réponses, mais les webmasters veulent que les règles du forum soient respectées.

*** message déplacé ***

Posté par
stephen1701
re : cube et demonstration 29-10-07 à 09:28

ok mais je ner pa fait expres car j'ai appuyer 2 fois sur poster sans faire expres je ne le ferai plus peut tu m'aider

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !