Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Décomposition.

Posté par BigKhalilou (invité) 23-01-07 à 16:03

Enonce:
1 * 1 = 1
1 * 1 = 2
1 * 2 = 1
1 * 2 = 2
il faut trouver 5000.(pensez aux bases)

Posté par
Youpi
re : Décomposition. 23-01-07 à 16:06
Posté par
mikayaou
re : Décomposition. 23-01-07 à 16:06
Posté par
mikayaou
re : Décomposition. 23-01-07 à 16:06

Youpi !

Posté par
Youpi
re : Décomposition. 23-01-07 à 16:06

Posté par
mikayaou
re : Décomposition. 23-01-07 à 16:08

les 4 posts dans la même minute !

Posté par BigKhalilou (invité)re : Décomposition. 23-01-07 à 16:09

Salut à tous, je suis nouveau sue le site désole.

Posté par
mikayaou
re : Décomposition. 23-01-07 à 16:10

BigKhalilou, même en supposant que ton énoncé soit une énigme, il n'est vraiment pas clair

sont-ce des matrices ? ... ?

Posté par BigKhalilou (invité)re : Décomposition. 23-01-07 à 16:14

Non, moi j'y pense depuis 2 ans. (ne rigolez pas )
Celui qui me la donné il m'a dit de panser aux Bases, j'ai essayé avec les matrices mais je n'ai rien trouvé.

Posté par
Youpi
re : Décomposition. 23-01-07 à 16:16

il n'y a pas plus de détail dans l'énoncé ?
parce que là franchement je ne comprend même pas ce qu'il faut chercher !

Posté par
mikayaou
re : Décomposition. 23-01-07 à 16:17

quelquechose manque alors car si tous les 1 et les 2 sont équivalents (égaux) entre eux, la première et deuxième ligne fournissent 1=2 (de même que la 3° et 4°)

...

Posté par BigKhalilou (invité)re : Décomposition. 23-01-07 à 16:24

Moi j'ai essayé de completer les grilles et je pense que le problem est plus facile comme ça:
1 * 1 = 1 / 1
1 * 1 = 2 / 2
1 * 2 = 1 / 2
1 * 2 = 2 / 1
mais il y a un petit problem comme vous pouvez le voir

Posté par
mikayaou
re : Décomposition. 23-01-07 à 16:26

grilles ?
l'énoncé n'est donc pas complet ?

Posté par
Youpi
re : Décomposition. 23-01-07 à 16:27

si tu veux des réponses donne plus de détails car on ne comprend rien pour le moment !


que représente "*" est ce une multiplication ?

Posté par BigKhalilou (invité)re : Décomposition. 23-01-07 à 16:29

Mais c'est ça l'énoncé.(c'est ça le problem)

mais j'aipensez que c'est impossible de trouvez 5000 avec 3 colonnes c'est pour ça que j'ai essayé de completez.

Posté par BigKhalilou (invité)re : Décomposition. 23-01-07 à 16:31

Oui youpi c'est une multiplication
Mais désolé pour les détails car moi aussi je n'ai rien eu. ce que j'ai trouvez je ne c'estpas si c'est juste ou pas. (désolé)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !