Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Niveau exercices
Partager :

* Défi : limite de suite *

Posté par
infophile
27-06-07 à 01:10

Bonsoir

Niveau de difficulté : 5$ \rm \red \star \star \star \star

Citation :
Soit 5$ \rm U_n=\sqrt{n+\sqrt{(n-1)+\sqrt{(n-2)...+\sqrt{2+\sqrt{1}}}}

Déterminer 5$ \rm \fbox{\lim_{n\to +\infty}\(U_n-\sqrt{n}\)}


Réponse blanquée svp.

Posté par
john_kennedy
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 01:22

Si deja les classes de Premiere ** ont des exos un peu balèzes, jme demande ô combien cet exo doit être tordu
Jme met à chercher

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 01:33

John_kennedy >

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 12:34

Salut kevin

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 13:39

Salut Jord

 Cliquez pour afficher

Posté par
simon92
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 13:41

niveau quoi?

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 13:46

Salut simon

Il y a plusieurs méthodes, celle que j'ai utilise tout à la fin un peu de hors programme mais rien ne t'empêche de chercher

Posté par
simon92
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 13:47

ok, je cherche

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 20:35

Alors personne ne relève le défi ? Trop dur (smiley :provoc: )  ?

Posté par
fusionfroide
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 20:36

 Cliquez pour afficher

Posté par
fusionfroide
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 20:36

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 20:38

Je ne comptais pas le donner tout de suite

Bonne réflexion !

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 23:39

Salut Kévin

c'est pour quel niveau? Terminale ou plus?

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 23:42

Salut monrow

Niveau première + un extra pour les connaissances.

En tout cas, toi tu es en mesure de trouver de ce point de vue

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 23:44

je ne pense pas

je commence à y réfléchir

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 23:47

Je veux dire que tu as les connaissances nécessaires

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 23:49

j'en doute même pour ça

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 27-06-07 à 23:56

monrow >

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 00:11

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 00:12

monrow >

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 00:16

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 00:20

monrow >

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 00:21

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 00:22

monrow >

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 00:24

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 00:26

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 00:29

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 00:30

monrow >

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 00:31

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 00:34

Le problème est encore tout vert

Je donnerais un nain dix pour démarrer demain

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : Défi : limite de suite. 28-06-07 à 01:26

Bonsoir infophile ;

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 01:29

ehlor >

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rouliane
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 01:32

t'es énervant elhor !

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : Défi : limite de suite. 28-06-07 à 01:32

Je poste ma réponse ou je laisse un peu de temps pour les autres ?

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 01:32



Et sans indice ^^

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 01:34

Laisse un peu de temps mais prépare tes encadrés pour bientôt

Sinon certains vont lire les blanqués

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : Défi : limite de suite. 28-06-07 à 01:36

OK ! alors je te souhaite bonne nuit

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 01:37

Merci à toi aussi

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 08:58

 Cliquez pour afficher



Ayoub.

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 08:59

 Cliquez pour afficher



Ayoub.

Posté par
mikayaou
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 09:06

salut kévin et ayoub

 Cliquez pour afficher


Posté par
veleda
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 09:47

bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 09:49

continue veleda, nous n'avez peut-être pas le même raisonnement : c'est tjs intéressant d'avoir plusieurs résolutions différentes ( dixit lafol )

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 12:02

Oui continue veleda

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 12:09

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 12:11

monrow >

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 12:22

 Cliquez pour afficher

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 12:24

monrow >>Fais comme moi : attends patiemment la jolie correction que nous prépare Mr elhor.


Ayoub.

Posté par
infophile
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 12:26

Schumi > Non c'est pas marrant ça

Vous voulez que je vous donne l'indice qu'on m'avait filé ?

Posté par
1 Schumi 1
re : * Défi : limite de suite * 28-06-07 à 12:27

Non non, merci ca ira.
Je préfère attendre.


Ayoub.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !