Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Niveau exercices
Partager :

Défi pour les troisièmes seulement

Posté par
Eurotruck
27-11-10 à 20:46

Bonjour,

3$\rm \sqrt{x}+\frac{1}{\sqrt{x}}=7

3$\rm x^2+\frac{1}{x^2}=?

Posté par
ming
Défi 27-11-10 à 22:04

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 27-11-10 à 22:12

Bonsoir

 Cliquez pour afficher

Posté par
ming
3ième 27-11-10 à 22:22

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 27-11-10 à 22:25

 Cliquez pour afficher

Posté par
ming
3ième 27-11-10 à 22:29

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 27-11-10 à 22:30

 Cliquez pour afficher

Posté par
ming
3ième 27-11-10 à 22:35

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 27-11-10 à 22:40

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 27-11-10 à 22:41

 Cliquez pour afficher

Posté par
ming
3ième 27-11-10 à 22:49

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 27-11-10 à 22:58

 Cliquez pour afficher

Posté par
ming
3ième 27-11-10 à 23:06

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 27-11-10 à 23:09

 Cliquez pour afficher

Posté par
numero10
re : Défi pour les troisièmes seulement 27-11-10 à 23:24

Salut,

ming

 Cliquez pour afficher

Posté par
ming
3ième 27-11-10 à 23:25

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 27-11-10 à 23:31

 Cliquez pour afficher

Posté par
ming
3ième 27-11-10 à 23:35

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 27-11-10 à 23:43

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 27-11-10 à 23:44

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 27-11-10 à 23:47

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 27-11-10 à 23:48

 Cliquez pour afficher

Posté par
numero10
re : Défi pour les troisièmes seulement 27-11-10 à 23:55

Louisa:

 Cliquez pour afficher

Posté par
ming
3ième 27-11-10 à 23:55

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 27-11-10 à 23:58

Bonsoir numero10

 Cliquez pour afficher


ming

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 00:09

 Cliquez pour afficher

Posté par
ming
3ième 28-11-10 à 00:16

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 00:46

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 01:20

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 11:00

Bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
Eurotruck
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 11:50

Bonjour à tous,

Le défi est en fait simple mais il faut voir l'astuce. Pas de résolution d'équation.... si j'ai marqué pour les 3ieme c'est que c'est largement faisable avec les connaissances de 3ieme.

Posté par
Eurotruck
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 11:54

SI vous voulezje donnerai des indices , mais si vous voulez que je donne direct la réponse avec l'astuce ça marche...

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 12:45

Bonjour Eurotruck

 Cliquez pour afficher

Posté par
ming
3ième 28-11-10 à 19:22

Bonjour Louisa

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 19:29

Bonjour ming

 Cliquez pour afficher

Posté par
ming
3ième 28-11-10 à 19:46

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 19:52

 Cliquez pour afficher

Posté par
ming
3ième 28-11-10 à 19:59

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 20:02

 Cliquez pour afficher

Posté par
ming
3ième 28-11-10 à 20:11

 Cliquez pour afficher

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 20:34

 Cliquez pour afficher

Posté par
Eurotruck
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 20:55

Bonjour Louisa,


Tu as la bonne piste , tu y arriveras !

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 21:00

Bonsoir Eurotruck

 Cliquez pour afficher

Posté par
ming
3ième 28-11-10 à 21:01

 Cliquez pour afficher

Posté par
Eurotruck
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 21:02

Tu y es presque... lis ming...

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 21:12

 Cliquez pour afficher

Posté par
Eurotruck
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 21:17

Ok Ok je donne la réponse :

Tu élèves le premier membre au carré tu tires 2 puis tu élèves encore au carré et tu tires 2 et tu obtiens 47.

LA REPONSE ETAIT DONC 47.

Posté par
Eurotruck
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 21:20

Euh je veux dire 2207

Posté par
Louisa59
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 21:20

  

Posté par
Eurotruck
re : Défi pour les troisièmes seulement 28-11-10 à 21:21

Etonnant hein ?

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !