Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 4 +


Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:15

Citation :
argent alors?
(provoque les guerres, enflamme les desirs de richesse, argent liquide, achete des produits pour l'agriculture)


Idée trop forte... Mais non pour argent

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:16

Un 2ième indice peut-être??

Posté par
dami22sui
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:17

ble?
(produit de l'agriculture, brule tres bien, guerres pour avoir de la nourriture)



P.S. Une petite recap pour la page 2?

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:19

Citation :
ble?
(produit de l'agriculture, brule tres bien, guerres pour avoir de la nourriture)


Non pour blé

Citation :
P.S. Une petite recap pour la page 2?


C'était promis et ça arrive

Posté par
dydy13
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:21

le pétrole ?

Posté par
dydy13
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:22

Bonjour à tous au fait  

Défi: Qui suis-je?

Posté par
dami22sui
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:22

Salut dydy

C'est pas ca, j'ai deja essaye

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:23

Citation :
le pétrole ?


Non pour pétrole en plus c'est déjà dit par gui-tou

Bonjour à tous au fait

Bonjour

Posté par
dydy13
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:23

à pardon, j'ai eu la flemme de lire

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:25

Récapitulatif :

Indices généraux

- Combustion


- Guerres


- Liquide

***Indice supplémentaire n°1***= "agriculture"
***Indice supplémentaire n°2***= "huile"

Posté par
dami22sui
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:26

tournesol?

(huile de tournesol, agriculture du tournesol)

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:27

Citation :
tournesol?


Idée trop loin...

Posté par
Porcepic
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:27

C'est excellent, parce que "huile" va encore dans le sens de "pétrole"...

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:28

Citation :
C'est excellent, parce que "huile" va encore dans le sens de "pétrole"...


Merci... Mais non pour pétrole malheureusement

Posté par
dami22sui
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:29

Trop loin? Alors pour changer de sujet, je propose Canadair
(combustion des moteurs, arrose les champs pour aider l'agriculture, huile pour le nettoyer, peut etre utiliser pour les guerres, transporte du liquide)

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:30

Citation :
Trop loin? Alors pour changer de sujet, je propose Canadair
(combustion des moteurs, arrose les champs pour aider l'agriculture, huile pour le nettoyer, peut etre utiliser pour les guerres, transporte du liquide)


Euh non pour canadair

Posté par
dami22sui
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:33

repas alors?
(agriculture pour les ingredients, combustion et huile pour la preparation, guerre parce que tout le monde saute sur la plat en meme temps, liquide c'est la sauce)

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:35

Citation :
repas alors?
(agriculture pour les ingredients, combustion et huile pour la preparation, guerre parce que tout le monde saute sur la plat en meme temps, liquide c'est la sauce)


Très bonne idée mais non pour repas

Citation :
huile c'est la sauce


Posté par
dydy13
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:40

Colza ?

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:41

Citation :
Colza ?


Hmm... Non en plus ça ne colle pas trop avec les indices généraux

Posté par
dami22sui
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:42

George Bush? (un copain qui m'a donne l'idee )
(guerres pour l'huile et le petrole, dirige l'agriculture, combustion du monde par ses diverses guerres)

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:43

Citation :
George Bush? (un copain qui m'a donne l'idee )
(guerres pour l'huile et le petrole, dirige l'agriculture, combustion du monde par ses diverses guerres)


Idée pas mal mais non pour George Bush

Posté par
dami22sui
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:45

Ok
Je demande un indice: est-ce un nom, un personnage, un verbe, un adjectif...

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:48

C'est un nom

Posté par
dami22sui
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:49

Ok

Bon je vais te quitter, j'ai un cours dans quelques minutes, mais je reviendrai

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:49

D'accord bons cours alors

Posté par
dydy13
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:50

Citation :
citation :
tournesol?


Idée trop loin...


est-ce un indice ?

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:53

Citation :
citation :
tournesol?


Idée trop loin...  
est-ce un indice ?


Euh je voulais dire idée trop loin de la réponse. (ca veut dire aucun rapport)

Posté par
dydy13
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:55

Le carbone  ?

La combustion du charbon, l'engrais (carbonne organique) pour l'agriculture..

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 16:56

Citation :
Le carbone  ?

La combustion du charbon, l'engrais (carbonne organique) pour l'agriculture..


Bonne idée mais non pour le carbone

Posté par
Yumi
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 17:25

Vous avez pas encore trouvez ?

Posté par
Yumi
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 17:27

C'est un mot composé ou pas ?

C'est un mot que tout le monde sait ou pas ?

Posté par
bolabola
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 18:16

la diarrhée : c'est huileux , c'est liquide aussi , ça a un peu attrait au pet pour le sens commun et donc se réfère très bien à l'indice combustion , c'est tout une guerre pour lutter contre elle sur la lunette de nos toilettes et pour agriculture...je suis sûr que cette indice est là uniquement pour nous destabiliser.  

Posté par
Porcepic
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 18:17

Prions pour que ce ne soit pas ça, prions pour que ce ne soit pas ça...

Posté par
dami22sui
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 19:01

Tres spirituel bolabola!

Posté par
dydy13
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 20:20



Défi: Qui suis-je?

Posté par
jiherbay
re ,défi 06-03-08 à 21:32

   Bonsoir à tous

pourquoi pas bio éthanol?

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 22:56

Citation :
la diarrhée : c'est huileux , c'est liquide aussi , ça a un peu attrait au pet pour le sens commun et donc se réfère très bien à l'indice combustion , c'est tout une guerre pour lutter contre elle sur la lunette de nos toilettes et pour agriculture...je suis sûr que cette indice est là uniquement pour nous destabiliser.  


Non pour diarrhée, et en plus j'ai pas trop aimé cette proposition.

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 23:08

Yumi

Citation :
C'est un mot composé ou pas ?

C'est un mot que tout le monde sait ou pas ?


Euh je ne peux rien dire pour l'instant. Et je ne peux parler pour  tout le monde, yen a qui le sait et qui ne le sais pas.

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 23:43

Les réponses ammèneront le sujet à un nouvel indice peut-être

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 06-03-08 à 23:46

Allez je soumets mon idée.

115ième message 3ième indice.

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 07-03-08 à 00:00

Mais cherchez à trouver avant, sinon attendre l'indice en ne participant pas, c'est pas trop malin

Posté par
dami22sui
re : Défi: Qui suis-je? 07-03-08 à 02:03

recation?
(combustion est une reaction, guerre = reaction nationale, agriculture = reaction des fermiers, huile et liquide = reactifs)

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 07-03-08 à 10:17

Citation :
recation?
(combustion est une reaction, guerre = reaction nationale, agriculture = reaction des fermiers, huile et liquide = reactifs)


Jolie idée mais non pour réaction.

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 07-03-08 à 11:30

Allez je donne un indice bis d'indice supp. 2.

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 07-03-08 à 11:36

Récapitulatif :

Indices généraux

- Combustion


- Guerres


- Liquide


***Indice supplémentaire n°1***= "agriculture"
***Indice supplémentaire n°2***= "huile"
***Indice supplémentaire n°2 bis***= "non utilisé pour la nourriture"

PS:***C'est un nom***

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 07-03-08 à 14:01

Bonne chance pour une nouvelle fois

Posté par
dydy13
re : Défi: Qui suis-je? 07-03-08 à 19:20

le houblon ?

Formé lors du séchage du houblon, par combustion de soufre.
L'extrait de houblon liquide est habituellement livré en sachet hermétique, ce qui prolonge la durée de conservation.
Champs de houblon
Huile essentielle de houblon


Posté par
bolabola
re : Défi: Qui suis-je? 07-03-08 à 20:26

la nitroglycérine , c'est clair pour guerre ,liquide et combustion ,par contre pour huile et agriculture peut etre qu'il ya un rapport mais je le vois pas.

Posté par
dydy13
re : Défi: Qui suis-je? 07-03-08 à 21:03

J'essaie un autre

Le phosgène

Les allemands gazaient dans les camps avec ce gaz.
C'est un gaz de combustion.
On peut le trouver à l'état liquide


1 2 3 4 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !