Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 4 +


Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 07-03-08 à 21:44

dydy

Citation :
le houblon ?

Formé lors du séchage du houblon, par combustion de soufre.
L'extrait de houblon liquide est habituellement livré en sachet hermétique, ce qui prolonge la durée de conservation.
Champs de houblon
Huile essentielle de houblon

Non pour houblon
bolabola
Citation :
la nitroglycérine , c'est clair pour guerre ,liquide et combustion ,par contre pour huile et agriculture peut etre qu'il ya un rapport mais je le vois pas

Non plus pour la nitroglycérine
dydy
Citation :
Le phosgène

Les allemands gazaient dans les camps avec ce gaz.
C'est un gaz de combustion.
On peut le trouver à l'état liquide

Non pour phosgène malheureusement

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 07-03-08 à 22:14

Alors des réponses non?

Posté par
Yumi
re : Défi: Qui suis-je? 08-03-08 à 08:25

Bonjour,

Pesticide ?

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 08-03-08 à 10:32

Citation :
Pesticide

Bonjour Aicha mais non pour Pesticide

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 08-03-08 à 12:25

Bravo à personne qui trouve le plus vite parce que c'est pas trop facile à trouver.

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 08-03-08 à 13:28

Peut-être un indice en moins du 115 messages, ça vous dirait?

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 08-03-08 à 23:39

J'attends des réponses

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 00:05

Non l'indice sera donné à 115eme message. Ca c'est sur

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 10:47

Allez bons courages...

Posté par
JBT
re : Défi : qui suis-je ? 09-03-08 à 10:52

Coucou !

Je propose houille

Jibou

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 10:53

Citation :
Je propose houille

Jibou

Salut Jibou Mais non pour houille.

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 11:04

Encore du courage...

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 11:12

Aidez moi à arriver à 115ième message s'il vous plaît

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 12:57

Bonnes chances aussi...

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 12:58

Amenons le topic à 115ième message.... Voici 3ieme indice

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 13:10

Récapitulatif :

Indices généraux

- Combustion


- Guerres


- Liquide


***Indice supplémentaire n°1***= "agriculture"
***Indice supplémentaire n°2***= "huile"
***Indice supplémentaire n°2 bis***= "non utilisé pour la nourriture"
***Indice supplémentaire n°3***= "char d'assaut"

PS:***C'est un nom***
PS 2: *** Je pense que là vous devez trouver***

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 13:51

Bonnes chances :)

Posté par
simon92
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 15:49

Essence?

Posté par
lucillda
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 18:40

CHIMIQUE ca:
-combustion chimique en chimie
-guerres chimiques
-liquide/produits chimique
......

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 19:28

Bonjour Simon92

Citation :
Essence?

Non pour essence
lucillda
Citation :
CHIMIQUE ca:
-combustion chimique en chimie
-guerres chimiques
-liquide/produits chimique
......

Non aussi

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 20:48

Posté par
shadowmiko
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 22:07

Salut!

Elle xiste au moins la réponse? Gaz moutarde (ou ypérite) ça a déjà été dit? C'est en rapport avec la guerre et vaut mieux pas l'utiliser dans la bouffe non plus...

Posté par
shadowmiko
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 22:07

existe* pardon

Posté par
Violoncellenoir
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 22:12

Salut sham

Citation :
C'est en rapport avec la guerre et vaut mieux pas l'utiliser dans la bouffe non plus...




Je pense qu'il va faire comme dans toutes ses autres énigmes (Moumbo-Montereau), nous dire à la fin qu'il s'est trompé dans l'énoncé...

Posté par
shadowmiko
re : Défi: Qui suis-je? 09-03-08 à 22:22

Salut VN

 Cliquez pour afficher

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 10-03-08 à 00:03

Citation :
Gaz moutarde

Slt à tous en fait non pour le gaz moutarde.

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 10-03-08 à 00:07

Quand je me suis trompé dans l'énoncé?

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 10-03-08 à 00:11

Il n'y a pas d'erreur dans l'énoncé ne vous inquiétez pas.

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 10-03-08 à 11:50

Une proposition peut-être ça vous dirait?

Posté par
dami22sui
re : Défi: Qui suis-je? 10-03-08 à 15:00

Panzer?

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 10-03-08 à 18:21

Citation :
Panzer?


Non pas panzer mais une justification ce serait gentille non?

Posté par
dami22sui
re : Défi: Qui suis-je? 10-03-08 à 18:24

La justification serait char d'assaut

 Cliquez pour afficher

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 10-03-08 à 18:25

Non pas une marque de voiture, la réponse est la chose qui correspond très bien aux indices.

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 10-03-08 à 18:27

Reste en ligne comme ça tu pourra essayer la plus de proposition

Posté par
dami22sui
re : Défi: Qui suis-je? 10-03-08 à 18:31

Ok

J'essaie moteur (besoin d'huile et d'essence, agriculture grace aux moteurs, pas pour la nourriture car on n'en mange pas, ...)

Par contre rester en ligne je ne peux pas, desole

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 10-03-08 à 18:34

Ok huile et essence c'est pour une mahine hein . Enfin bonnes réflexions

Posté par
dami22sui
re : Défi: Qui suis-je? 10-03-08 à 19:19

De retour!

Alors c'est moteur?

Posté par
jiherbay
re Défi : qui suis je 10-03-08 à 20:05

Bonsoir à tous


Je propose donc "DIESEL"

Posté par
shadowmiko
re : Défi: Qui suis-je? 10-03-08 à 21:35

Il a dit que c'était pour une machine...

Tracteur? lol je cherche le rapport avec les chars d'assauts, certes aux States y sont énormes mais bon
Sinon comme véhicule de guerre il y a le char belge T-13 qui servait lors de la 2nde Guerre Mondiale...

Posté par
jiherbay
re : qui suis je 10-03-08 à 22:03

  Re bonsoir à tous

J'ai oublié de justifier ma réponse

Diesel Rudolf  inventeur du moteur à explosion (guerres) et à COMBUSTION  interne ,qui consomme des liquides (fuel ,gas oil voir pétrole brut (moteur magique de Berliet ) ou toutes sortes d'huile ,y compris l'huile de vidange (moteur mono cylindre Lanz ),pour le char d'assaut,dans les années 80' l'ex bloc de l'est transforme quelques T62 en tracteurs ?
Maintenant ce n'est peut être pas Monsieur Diesel

        Bonsoir (à suivre )

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 10-03-08 à 22:45

Citation :
Je propose donc "DIESEL"Diesel Rudolf  inventeur du moteur à explosion (guerres) et à COMBUSTION  interne ,qui consomme des liquides (fuel ,gas oil voir pétrole brut (moteur magique de Berliet ) ou toutes sortes d'huile ,y compris l'huile de vidange (moteur mono cylindre Lanz ),pour le char d'assaut,dans les années 80' l'ex bloc de l'est transforme quelques T62 en tracteurs ?
Maintenant ce n'est peut être pas Monsieur Diesel

Non pour DIESEL

Citation :
Tracteur? lol je cherche le rapport avec les chars d'assauts, certes aux States y sont énormes mais bon
Sinon comme véhicule de guerre il y a le char belge T-13 qui servait lors de la 2nde Guerre Mondiale...

Non malheureusement pour char belge et tracteur
Vous pouvez surement trouver

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 11-03-08 à 18:29

J'attends des réponses. !

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 11-03-08 à 18:55

Récapitulatif :

Indices généraux

- Combustion


- Guerres


- Liquide

***Indice supplémentaire n°1***= "agriculture"
***Indice supplémentaire n°2***= "huile"
***Indice supplémentaire n°2 bis***= "non utilisé pour la nourriture"
***Indice supplémentaire n°3***= "char d'assaut"
***Indice supplémentaire n°4***= "on le porte au dos"

PS: ***C'est un nom***
PS 2: *** Je pense que là vous devez trouver***

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 11-03-08 à 19:23

Bonnes chances :):)

Posté par
JBT
re : Défi : qui suis-je ? 11-03-08 à 20:45

Coucou !

Je propose tank !

Posté par
shadowmiko
re : Défi: Qui suis-je? 11-03-08 à 21:52

Au oui bravo, étant donné que ça veut dire réservoir au fait salut JB

Posté par
dydy13
re : Défi: Qui suis-je? 12-03-08 à 12:26

C'est donc tank alors !!

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 12-03-08 à 13:58

Citation :
Coucou !

Je propose tank !


Non pour tank.
Citation :
Au oui bravo, étant donné que ça veut dire réservoir au fait salut JB

Non!

Citation :
C'est donc tank alors !!

Non aussi

Posté par
Montereau
re : Défi: Qui suis-je? 12-03-08 à 14:11

Et encore bonnes chances...

Posté par
simon92
re : Défi: Qui suis-je? 12-03-08 à 14:18

Ah j'ai trouvé:

Citation :
Qui suis-je?

La réponse: Moumbo

1 2 3 4 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !