Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Definir fonction

Posté par Dardentor (invité) 25-09-04 à 15:45

Salut ,
Dans un DM j'ai ceci :

d)On Définit la fonction k(x)=|f(x)| .

Que dois je comprendre de ca ??
Je n'ai pas la valeur de f(x) et elle ne me sert jamais dans le DM par contre elle est tracée un peu plus haut dedans .
Je ne suis meme pas sur que ce soit une " question"...

Merci de m'aider a comprendre ce que je dois faire ( donner les variations de k en fct de x etc ... ? )

PS:Le Pb ,'est pas que je n'arrive pas a faire ce que l'on me demande , mais je en comprend pas ce qu'on me demande

Posté par
Rouliane
re : Definir fonction 25-09-04 à 16:16

Bonjour,
apparemment, ils te demandent de représenter le courbe de k, ou du moins de donner les variations de la fonction k ....
Ici, c'est le notion de valeur aboslue qui est mise en avant
En fait, pour tout réel a \in R, on a :
|a|=a si a>0
|a|=-a si a<0

essaye déjà de te débrouiller avec ça



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !