Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

demande de verification

Posté par lesuisse (invité) 01-11-05 à 12:57

si g(x)=5x+3  et f(x)=(2x-5)/(x-3)
la composer g°f c bien (13x-34)/(x-3)

Posté par
sebmusik
re : demande de verification 01-11-05 à 13:03

g°f = 5((13x-34)/(x-3))+3

Seb

Posté par
sebmusik
re : demande de verification 01-11-05 à 13:03

excuse moi c'est plutots
g°f = 5((2x-5)/(x-3))+3

Seb

Posté par
sebmusik
re : demande de verification 01-11-05 à 13:04

après tu peux developper si tu le sougaites.

Seb

Posté par lesuisse (invité)re : demande de verification 01-11-05 à 13:06

et sa donne bien (13x-34)/(x-3)?

Posté par
sebmusik
re : demande de verification 01-11-05 à 13:16

oui tout a fait.

Seb



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !