Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

démonstration

Posté par soph4175 (invité) 11-11-04 à 15:49

ABC est un triangle.a pour[BC], b pour[AC] , c pour [AB]Ce sont les longeurs de ce triangle.R est le rayon  du cercle circonscrit et S l'aire du triangle.
Il fallais démontrer que (b/sin B)=(c/sin C)et j'ai pu en déduire que (a/sin A) = (b/sin B) = (c/sinC).


il faut que je démontre que (c/sinc) = (abc)/(2S) et pasr la suite en déduire que pour tous les triangles abc = 4RS

je n'arrive pas a démontrer cela pouvez vous m'aidée?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !