Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dérivation

Posté par mistigris (invité) 30-11-05 à 15:12

bonjour tout le monde je voudré que vous me dites si le résultat que j'ai trouvé est juste.

l'énoncé est: on a U(x3)
A quoi est égal U'(x)?

en fait j'ai trouvé 2+h2 ou pe etr j en sui pa sur (2)+h

Alors lequel est le bon?
merci d'avance

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : dérivation 30-11-05 à 16:06

Bonjour

Tu es sûr d'avoir recopié ton énoncé en entier ?

Nicolas

Posté par
inzy
re : dérivation 04-12-05 à 16:10

je pense que tu a U(x)=x3 calculer U'(x)
dans les fonctions de référence tu a pour f(x)=xn alors f'(x)=nxn-1 et n de
donc U'(x)=3x²
voilou sinon si tu n'as pas encore fé les fonctions de référence tu fait avec une des deux méthode mais tu doit trouver ça



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !