Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dérivation

Posté par Spok (invité) 12-12-05 à 19:20

Salut

j'ai un probléme avec l'exemple de mon cour
je comprend aps de quel facon on peu passer de
3-x/x(x-3) à -1/x dans

[(3/x)-1]/(x-3)
=(3-x)/x(x-3)
=-1/x

Merci ^^

Posté par
ciocciu
re : Dérivation 12-12-05 à 19:29

salut
si j'ai bien compris tu as
(3-x)/x(x-3)=-(x-3)/x(x-3)=-1/x en simplifiant par x-3
c'est ça ?

Posté par Spok (invité)re : Dérivation 12-12-05 à 19:35

Oui c'est ça merci pour la petite explication ^^

Posté par
ciocciu
re : Dérivation 12-12-05 à 19:41



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !