Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dérivation

Posté par miky (invité) 11-01-06 à 14:16

bonjour!il faut que je calcule f'(x) de  l'expression suivante elle est dérivable  sur ]0 ; +infini [ )
    
       f(x)=V(a+x) * (1/Va + 1/Vx)

j'ai essayer en faisant f=u*v avec u=V(a+x) et v=(1/Va+1/Vx) mais je trouve un résultat bizard...

merci d'avance à caux qui ma'aideront.a+

Posté par
ciocciu
re : dérivation 11-01-06 à 14:20

salut
et tu trouves quoi comme résultat bizarre?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !